Ginseng Rouge

Ginseng rouge

LA racine de longue vie

Au Moyen-Âge, le ginseng sauvage, par sa rareté, était réservé à l’Empereur et à quelques privilégiés.

Cueilli exclusivement dans les « Réserves Impériales », son braconnage était puni de décapitation. Dès le 14ème siècle, les Coréens excellent dans la culture du ginseng de qualité, très recherché aujourd’hui.

Le ginseng rouge de Corée est très réglementé et sa récolte est contrôlée par l’État qui en surveille la qualité pour en préserver sa réputation. Les procédés traditionnels de culture, de récolte et de traitement sont également surveillés avec beaucoup d’attention.

C’est pourquoi Blanche Bresson Institut exige du véritable ginseng rouge de Corée. Les racines sélectionnées ont au moins 6 ans d’âge car le rhizome est alors plus concentré en actifs, les ginsénosides, réputés pour améliorer la vigueur, la vitalité et le tonus.

Notre ginseng est authentifié par la Chambre de Commerce et d’Industrie Coréenne, un gage de qualité supérieure garantissant son origine.

racine ginseng

Notre sélection de produits